Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>

Опции темы
Старый 24.04.2016, 10:24   #21
Мата Хари
Гигант мысли

Еще раз спасибо за приглашение! Сразу нашлись с Fialka и Палитра и заняли удобные места. А вообще было много тех, кто стоял, сидел на ступеньках.
Из того что понравилось в Андрее.
- Имея серьезные проблемы с бизнесом(банкротство банка, долги, кредиторы), человек не опустил руки! и нашел в себе силы бороться и оценить свои неудачи как трамплин для роста.
- Невысокий, спортивный шустряк, с активной жизненной позицией. 42 года. Счастлив в третьем браке, пятеро детей в трех браках.
- В общем-то все тезисы для коучинга стандартные, ничего удивительного и нового. Акцент был скорее на личный пример, а не на помощь аудитории в поиске своего дела. Первая часть выступления (до кофе-паузы) слабее, чем вторая. Стал раскрываться и "расцвел", когда посыпались вопросы.
- Я люблю бегать (за школу, за универ бегала на соревнованиях), но никогда не делала это профессионально и не стремлюсь попасть на сборы или сделать ironmen. Бег меня скорее интересует как инструмент для целебного действия на функционирование всего организма... поэтому адекватно оценить масштаб усилий и побед Андрея Онистрата не могу) Но бесконечно уважаю спортивно-настроенных мужчин! - это секс
- Понравился его тезис про связь спортивных достижений с успехом в остальных сферах жизни. Тут просто резонанс - потому что люблю спорт и физическую нагрузку, знаю, что такое депрессия и спортивные эндорфины.
О том, что не понравилось:
- Повествованию не хватило структурности, часто перескакивал с одной мысли на другую, особенно в первой части выступления. Откровенно слабый вспомогательный материал: под запись не было ничего привлекательного.
В общем-то с большего лично для меня семинар имел успех как интервью, но был практически бесполезен с точки зрения поиска вдохновения. возможности услышать уникальную информацию.
Ремарка про то, что "я не люблю читать" для 42-летнего человека, который видит свой заработок в проведении многочасовых семинаров несколько странная. Как и манера не к месту вставлять в свою речь английские выражения. Посоветовала бы ему привлечь тренера по технике речи и лингвиста.имхо.имхо.имхо
Была не так давно на семинаре у Алексея Похабова (директора центра личностного роста, в прошлом победителя битвы экстрасенсов (там темы не были непосредственно связаны с успехом), но настроили на него. личной харизмой и энергетикой спикера и, конечно, теми секретами и находками, которыми он делился. Здесь, повторюсь. удовольствие от интервью.

Последний раз редактировалось Мата Хари; 24.04.2016 в 10:35.
Мата Хари вне форума  

Опции темы